专委会简介

四川省装配式建筑协会材料部品部件专业委员会是在四川省装配式建筑协会秘书处领导下的专业委员会,主要负责材料部品部件及相关产业的行业管理、技术推广、课题研究和会员服务等工作。

材料部品部件专业委员会是由省内外从事材料部品部件及相关产品研发、设计、生产、施工、教学、行业管理等单位和个人组成的。其宗旨是坚持党的基本路线,遵守法律、法规,贯彻党和政府的方针政策,协助政府部门从事行业管理,保护广大会员单位的合法权益,建立和维护“企业生产经营共享平台”和“行业产学研创新平台”,提升行业综合竞争力,规范行业行为,促进行业发展。

材料部品部件专业委员会的中心任务是依据国家有关政策法规和行业标准规范,结合行业发展的实际与要求,组织开展群众性、社会性和经常性的社会活动;积极支持有关社会组织和企事业单位开展行业科研活动与生产实践;协助政府有关部门制定行业工作规划,并组织实施;研究、总结和推广利于行业发展的成功经验和科学技术。

材料部品部件专业委员会由专委会管理办公室负责统筹、协调和管理。专委会管理办公室设在协会秘书处,并在秘书处的指导下开展工作。专委会管理办公室主要负责对政府部门、会员企业的需求进行收集整理和分析,牵头组织项目立项,进行项目可行性分析,负责项目各相关方的协调和联系,拟定项目组成员单位,负责项目实施方案的审批,项目实施过程中的组织、协调、检查和监督以及项目完结后的评价工作。

材料部品部件专业委员会热忱欢迎更多致力于材料部品部件的优秀企业,加入材料部品部件专业委员会!

 


秘书处地址:四川省成都市人民南路四段36号省住建厅综合楼503室

电话:(028)85568172

专委会办公室:四川省成都市丰德国际广场D2-402

电话:(028)85425199转609

邮编:610041

 

 

最新动态

  • 我协会材料部品部件专委会召开埋弧焊丝焊剂新标准宣贯会 2018-09-18

    9月7日下午,四川省装配式建筑产业协会召开埋弧焊丝焊剂新标准宣贯会。四川省装配式建筑产业协会副秘书长张胜嘉、专委会办公室主任向勇等出席会议。中冶建工集团四川分公司、中国五冶钢结构有限公司、四川西冶新材料有限公司、四川省星光钢结构有限公司等二十余家单位参加会议,会议由协会副秘书长...

    更多