墙材分会

墙材分会,是根据行业和协会发展需要,依据行业专业性分类,从事墙材领域内相关业务的分会。专业分会隶属于协会,是协会下设的分支机构,在协会总部的领导、监管、授权下,相对独立地开展本专业板块的基础工作。

墙材分会围绕协会的中心工作并根据协会的授权,开展以下墙材板块工作:

(一)服务政府。协助协会为政府提供促进行业发展的有关服务,做好政府部门授权或委托交办的有关工作;对产业政策法规进行收集、分析、解读和宣传;组织调研国家产业政策的落地和实施情况,协助政府制定行业发展规划和产业政策;为政府决策提供企业发展基础数据支持。

(二)服务会员。维系会员,反映会员诉求,维护会员合法权益;搭建生产经营共享平台,整合相关资源,为会员企业生产经营提供全产业链服务;组织开展相关专业技术交流活动,促进会员间交流和合作;提供技术咨询服务,协助会员企业进行技术开发、交流、技术成果的申报与推广等。

(三)领引行业。组织和参与行业技术新产品、新材料、新技术、新工艺和新设备的推广;组织专家开展行业调研,建立和维护基础数据库,对行业发展数据进行收集和分析;配合协会开展行业专业领域的检查、评估等工作,推动行业管理和自律;配合协会秘书处组织开展行业大会、高峰论坛、学术研讨、行业技术考察等活动,扩大协会及会员企业的社会影响力;完成协会秘书处交办的其它工作。

目前,已有四川省劲腾环保建材有限公司、四川锐泽建设工程有限公司、四川鼎祥绿筑科技有限公司、四川华磷科技有限公司、四川省产品质量监督检验检测院等30家企事业单位入驻墙材分会。

墙材分会热忱欢迎更多致力于墙材事业的优秀企业,加入墙材分会!

 


墙材分会地址:成都市龙泉驿区车城东六路6号

电话:18981435999‬

联系人:蔡建利


 

最新动态

  • 四川省装配式建筑产业协会墙材分会成立大会成功召开 2019-12-03

    11月29日下午,四川省装配式建筑产业协会(以下简称“协会”)墙材分会成立大会在龙威酒店成功召开。协会会长蒙昌嘉,常务副秘书长吕东琼,副秘书长汪东、宋佳佳、向勇出席,设计院、总承包企业、墙材类企业及墙材领域专家代表近30人参加会议。本次会议宣贯了成立墙材分会的必要性和目的,通...

    更多
  • 四川省装配式建筑产业协会墙材分会成立筹备座谈会成功召开 2019-08-28

    8月27日,四川省装配式建筑产业协会(下称“协会”)墙材分会成立筹备座谈会在成都市龙泉驿区龙威酒店成功召开。协会会长蒙昌嘉、四川汇源钢建装配建筑有限公司(下称“汇源钢建”)董事长刘洪川、四川省劲腾环保建材有限公司(下称“劲腾建材”)董事长王杜槟出席会议,四川锐泽建设工程有限公司...

    更多