总承包分会

 

总承包分会,是根据行业和协会发展需要,依据行业专业性分类,从事总承包领域内相关业务的分会。专业分会隶属于协会,是协会下设的分支机构,在协会总部的领导、监管、授权下,相对独立地开展本专业板块的基础工作。

总承包分会围绕协会的中心工作并根据协会的授权,开展以下总承包板块工作:

(一)服务政府。协助协会为政府提供促进行业发展的有关服务,做好政府部门授权或委托交办的有关工作;对产业政策法规进行收集、分析、解读和宣传;组织调研国家产业政策的落地和实施情况,协助政府制定行业发展规划和产业政策;为政府决策提供企业发展基础数据支持。

(二)服务会员。维系会员,反映会员诉求,维护会员合法权益;搭建生产经营共享平台,整合相关资源,为会员企业生产经营提供全产业链服务;组织开展相关专业技术交流活动,促进会员间交流和合作;提供技术咨询服务,协助会员企业进行技术开发、交流、技术成果的申报与推广等。

(三)领引行业。组织和参与行业技术新产品、新材料、新技术、新工艺和新设备的推广;组织专家开展行业调研,建立和维护基础数据库,对行业发展数据进行收集和分析;配合协会开展行业专业领域的检查、评估等工作,推动行业管理和自律;配合协会秘书处组织开展行业大会、高峰论坛、学术研讨、行业技术考察等活动,扩大协会及会员企业的社会影响力;完成协会秘书处交办的其它工作。

目前,已有成都建工集团有限公司、成都建工第六建筑工程有限公司、四川省佳宇建设集团有限公司、中国十九冶集团有限公司、中国五冶集团有限公司第四工程分公司、四川省第六建筑有限公司、中信国安建工集团有限公司等120家企事业单位入驻总承包分会。

总承包分会热忱欢迎更多致力于总承包事业的优秀企业,加入总承包分会!

 图片1.png


总承包分会地址:成都市西安北路85号403室

电话:18581888083

联系人:汪麟


最新动态

  • 四川省装配式建筑产业协会总承包分会成立大会成功召开 2020-07-13

    7月9日,四川省装配式建筑产业协会(下称“协会”)总承包分会成立大会在成都召开。协会会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼、会长助理谭启厚,总承包分会会长王跃江出席会议。会议由协会副秘书长吴帝毅主持。会上,吕东琼宣读了总承包分会关于会长、副会长及秘书长人员任命的决定。成都建工第六建筑工程...

    更多
  • 四川省装配式建筑产业协会总承包分会成立筹备座谈会成功召开 2020-06-02

    5月29日,四川省装配式建筑产业协会总承包分会(以下简称“总承包分会”)成立筹备座谈会在成都建工第六建筑工程有限公司(以下简称“成都建工六建”)成功召开,协会会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼,成都建工集团总工程师刘宏、成都建工六建董事长王跃江出席会议。会议由成都建工六建总经理助理吴...

    更多