专委会简介

四川省装配式建筑协会门窗幕墙装饰专业委员会是在四川省装配式建筑协会秘书处领导下的专业委员会,主要负责建筑门窗、建筑幕墙及相关产业的行业管理、技术推广、课题研究和会员服务等工作。

门窗幕墙装饰专业委员会是由省内外从事门窗幕墙及相关产品研发、设计、生产、施工、教学、行业管理等单位和个人组成的。其宗旨是坚持党的基本路线,遵守法律、法规,贯彻党和政府的方针政策,协助政府部门从事行业管理,保护广大会员单位的合法权益,建立和维护“企业生产经营共享平台”和“行业产学研创新平台”,提升行业综合竞争力,规范行业行为,促进行业发展。

门窗幕墙装饰专业委员会的中心任务是依据国家有关政策法规和行业标准规范,结合行业发展的实际与要求,组织开展群众性、社会性和经常性的社会活动;积极支持有关社会组织和企事业单位开展行业科研活动与生产实践;协助政府有关部门制定行业工作规划,并组织实施;研究、总结和推广利于行业发展的成功经验和科学技术。

门窗幕墙装饰专业委员会由专委会管理办公室负责统筹、协调和管理。专委会管理办公室设在协会秘书处,并在秘书处的指导下开展工作。专委会管理办公室主要负责对政府部门、会员企业的需求进行收集整理和分析,牵头组织项目立项,进行项目可行性分析,负责项目各相关方的协调和联系,拟定项目组成员单位,负责项目实施方案的审批,项目实施过程中的组织、协调、检查和监督以及项目完结后的评价工作。

目前,已有四川华厦建辉门窗幕墙装饰有限公司、深圳广田方特幕墙科技有限公司、沈阳远大铝业集团有限公司西南公司、深圳方大建科集团有限公司西南公司、中铁二局装饰装修工程有限公司、中国建筑西南设计院幕墙设计所、四川省建筑设计院幕墙中心、成都硅宝科技股份有限公司、四川三星新材料科技有限公司、广州集泰化工股份有限公司等入驻专委会。

门窗幕墙装饰专业委员会热忱欢迎更多致力于门窗事业的优秀企业,加入门窗幕墙装饰专业委员会!



秘书处地址:四川省成都市人民南路四段36号省住建厅综合楼503室

电话:(028)85568172

专委会办公室:四川省成都市丰德国际广场D2-402

电话:(028)85425199

邮编:610041

 


 

 

 

最新动态

  • 群策群力 共谋发展 门窗幕墙专委会工作座谈会顺利召开 2018-08-14

    3月7日,四川省装配式建筑产业协会在省住建厅综合楼会议室召开门窗幕墙专委会工作座谈会。协会会长蒙昌嘉、副秘书长吴智勇、专委会主任向勇、门窗幕墙专委会会员单位代表、专家委员共计二十余人参加。会上,蒙昌嘉会长对各位专家委员的付出与支持表示衷心感谢,并从以下三个方面对协会工作进行了详细...

    更多
  • 四川省建筑金属结构协会门窗幕墙专业委员会成立 2017-12-01

    2017年12月1日下午,四川省建筑金属结构协会门窗幕墙专业委员会成立大会在省住建厅综合楼四楼会议室举行。会长蒙昌嘉,秘书长宋先梅,副秘书长吴智勇、周元、汪东及协会相关部门、企业与专家代表参加了大会。大会由秘书长宋先梅主持。 宋秘书长首先代表协会对各位企业领导、专家的到来表示欢...

    更多